продукция торговые марки
продукция по назначению

Убираем постакне, застойные пятна, синяки, рубцы, делаем домашний пилинг.

Главная » Убираем постакне, застойные пятна, синяки, рубцы, делаем домашний пилинг.
13.03.2019

 

У вас тоже пятна от прыщей проходят месяцами? Это потому, что вы еще не обзавелись гелем Бадяга. Убираем постакне, застойные пятна, синяки, рубцы, делаем домашний пилинг.

Отзыв с сайта Ярекомендую от Virginia_а:

Я очень давно хотела поделится отзывом на это замечательное средство, которое выручает меня вот уже несколько лет. Понятия не имею как бы справлялась без него.

Стоит начать с того, что у меня проблемная кожа. Да, я научилась правильно за ней ухаживать и добилась неплохого её состояния, но все-равно периодические воспалительные элементы дают о себе знать и приходится с ними бороться.

И всё бы ничего, но любой прыщик оставляет после себя постакне (пятна от прыщей). Они могут месяцами оставаться на коже и портить её внешний вид. Можно, конечно, постоянно замазывать их тональным кремом, консилером, но тогда макияж выглядит грязным что ли.
Для точечной борьбы с пятнами на коже как нельзя лучше подходит Бадяга.

Раньше я использовала исключительно Бадягу в порошке, но позже я изменила своё мнение в пользу геля. Такой формат оказался гораздо удобнее в применении, ведь не нужно возиться с размешиванием, ломать голову над нужными пропорциями. Всё уже сделано за нас.

Чаще всего в аптеках можно встретить Гель «Бадяга Форте» 7 Нот Здоровья, так что речь будет идти именно о нём.

Активные компоненты:
Экстракт подорожника обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, увлажняющим действием. Содержит витамины С, К, А, флавоноиды, каротин, фитонциды, дубильные вещества.
Экстракт тысячелистника обладает противовоспалительным, антиоксидантным, гемостатическим, заживляющим, спазмолитическим, тонизирующим, антиаллергическим действием.

 

Упакован гель в удобную тубу, объемом 75 мл. Кстати, мне очень нравится оформление, выглядит дороже своей цены.

Тюбик имеет небольшое отверстия, которое позволяет извлечь даже самое минимальное количество средства.

Внутри коробочки имелась еще и аннотация со всей необходимой информацией.

Содержимое имеет гелевую текстуру с множеством мельчайших вкраплений.

Гель помогает избавиться не только от косметологический дефектов, таких как постакне (пятна посте прыщей), рубцы от прыщей, а еще и от пигментных пятен и синяков. Кроме того, он используется в качестве отшелушивающего и омолаживающего средства.

Известно, что Бадяга помогает справится даже с растяжками. Но только в случае, если они не застарелые.

Что представляет собой основное действующее вещество:
Бадяга - пресноводная губка, обитающая на подводных предметах (корягах, камнях) в обычных реках. Скелет бадяги состоит из петлистой сети игл кремнезема, связанных между собой органическим веществом - спонгином. В него входят также фосфаты, карбонаты и органические вещества.

После нанесения геля на кожу измельченные кремниевые иголочки начинают как-бы раздражать её. Это способствует быстрой активации кровообращения, что в свою очередь оказывает рассасывающее воздействие.

Как применять Бадягу от постакне:

Наносить гель с Бадягой можно как точечно, так и полностью на всю кожу лица, избегая зоны вокруг рта и глаз. Кожу перед этим необходимо очистить, желательно использовать для этого мягкое очищающее средство.

Не советую проводить пилинг Бадягой в случае присутствия на коже прыщиков, разного рода ран, раздражений. Будет неприятно щипать, а также появится вероятность разнести заразу по всему лицу.

Время процедуры составляет от 15 до 25 минут. По истечению времени протираем кожу салфеткой, а остатки геля аккуратно смываем теплой водой.

Процесс может сопровождаться покалыванием и местным покраснением кожи. Но, если такой эффект выходит за рамки допустимого, необходимо тут же смыть Бадягу с лица и впредь относится к её применению более серьезно. Но если сравнить порошок Бадяги и гель, то второй является менее раздражающим.

Для наилучшего эффекта процедуру необходимо повторять регулярно, примерно 2-3 раза в неделю, в зависимости от реакции вашей кожи.

Недели через две постакне станут почти незаметными, а потом полностью исчезнут.

Фото до и после применении Бадяги. Разница 3 недели.

Я очень рада, что много лет назад познакомилась с таким средством как Бадяга. Оно недорогое, с ним не возникает трудностей во время применения, оно экономично расходуется, а также помогает решить многие проблемы с кожей в несколько раз быстрее.

!!! Покупайте от 60 рублей