продукция торговые марки
продукция по назначению

Крем-маска Бадяга Форте с индийским крессом

Главная » Крем-маска Бадяга Форте с индийским крессом
05.12.2018

«Крем-маска Бадяга Форте с индийским крессом #7НотЗдоровья эффективно убирает постакне и пигментные пятна».

Отзыв с сайта яРекомендую:

Недавно, столкнулась с такой серьезной проблемой как акне и смогла с ней справиться, но следы в виде постакне на щеках остались.

По этой причине я начала поиски и пробы различных отбеливающих масок, и вот где-то прочитала хороший отзыв про Бадягу Форте с индийским крессом, которая отбеливает и удаляет пигментные и застойные пятна от угрей.

 

Про регенерирующие свойства бадяги известно давно уже всем, и я решила, что надо брать.

 

Мое применение:

Маску я использовала 2 раза в неделю и только вечером.

С бадягой необходимо обращаться очень осторожно, и на следующий день после применения маски обязательно наносить на лицо крем с SPF, чтобы не получить новых пигментных пятен. Маску наносила тонким слоем на все лицо, а на места где есть постакне наносила толстым слоем. Первые 5 минут маска прям сильно покалывает лицо, далее никаких ощущений не вызывает.

 

Быстро высыхает и кожу не стягивает — очень комфортно в применении. Я держу ее минимум 30 мин, далее смываю тёплой водой. Сразу после использования маски лицо красноватое, а постакне становятся ещё заметнее, и такой эффект длится пару часов-так что необходимо учитывать этот момент. По этой причине делаю маску всегда только на ночь.

 

Комбинированной коже подходит отлично, но людям с чувствительной нужно быть осторожнее и вначале протестировать на небольшом участке кожи, чтобы увидеть ее реакцию.

 

Мой вывод:

Мне маска понравилась, она достаточно эффективная в осветлении постакне. Эффект заметно не сразу, и он не ярко выраженный, но самое главное, что я его вижу!

На фото результат спустя 1,5 месяца.

 

Покупайте от 100 рублей в аптеках, в интернет-аптеках с бесплатной доставкой в ближайшую к Вам аптеку, а также с доставкой на дом в интернет магазинах wildberries, ozon, super-krem, elanshop и др.